Uma carne fácil de fazer e deliciosa de comer; rende bem e pode ser servida de várias maneiras.
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INGREDIENTES:
1Kg de lagarto bovino sem a capa de gordura
1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture o sal, a pimenta e o alecrim
Esfregue essa mistura por todo o pedaço de carne
Pré-aqueça o forno a 200º
Em uma frigideira grande aqueça o azeite
Coloque o lagarto para fritar
Vá virando até que a peça toda esteja bem dourada
Leve a carne ao forno e deixe por apenas 10 minutos (se sua frigideira puder ir ao forno é só colocar a carne lá, senão transfira o rosbife para uma forma)
Desligue e deixe descansar por mais 10 minutos
Embrulhe a carne em papel filme ou alumínio e leve para a geladeira
Antes de cortar deixe um pouco no freezer (20′ a 30′) para facilitar o corte
Pode servir com salada de batatas, com brócolis ou mesmo como recheio para um bom sanduiche